Добавление масла: для приготовления попкорна в микроволновке обычно используют масло, а в попкорницах, работающих на горячем воздухе, масло не требуется. www.dhgate.com reads.alibaba.com
Количество порций: в микроволновке можно приготовить одну порцию попкорна, а попкорница позволяет делать новые партии. www.vevor.com
Равномерность приготовления: в микроволновке часто получается неравномерный попкорн, с нелопающимися ядрами или подгоранием. www.vevor.com В попкорницах с нагревательными элементами и встроенной мешалкой тепло распределяется равномерно, и в результате получается лёгкий, пушистый попкорн. www.vevor.com
Текстура: попкорн, приготовленный на плите в масле, имеет более плотную и жевательную текстуру. www.vevor.com Попкорн, сделанный в устройствах, использующих горячий воздух, обладает хрустящей нежной текстурой. www.vevor.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.