Разница между приготовлением котлет по-киевски из куриного и индюшиного филе заключается в некоторых особенностях процесса:
- Для куриного филе нужно нарезать филе пластинками, отбить их молотком, приправить и посолить. 1 Затем на филе положить застывшую начинку из масла и зелени и завернуть её. 1 После этого заготовки обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. 1
- Для индюшиного филе филе нужно нарезать тонкими большими пластинами поперёк волокон и хорошенько отбить. 3 Затем посолить, поперчить, выложить брусочек сыра и масло на него. 3 После этого плотно, подворачивая края, завернуть сыр с маслом в отбитое филе индейки, чтобы не было дырочек. 3
Таким образом, приготовление котлет по-киевски из индейки может быть немного проще, так как индейка плотнее и больше. 23