Разница между приготовлением котлет по-киевски из куриного и индюшиного филе заключается в некоторых особенностях процесса:
- Для куриного филе нужно нарезать филе пластинками, отбить их молотком, приправить и посолить. kylinariya.ru Затем на филе положить застывшую начинку из масла и зелени и завернуть её. kylinariya.ru После этого заготовки обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. kylinariya.ru
- Для индюшиного филе филе нужно нарезать тонкими большими пластинами поперёк волокон и хорошенько отбить. povar.ru Затем посолить, поперчить, выложить брусочек сыра и масло на него. povar.ru После этого плотно, подворачивая края, завернуть сыр с маслом в отбитое филе индейки, чтобы не было дырочек. povar.ru
Таким образом, приготовление котлет по-киевски из индейки может быть немного проще, так как индейка плотнее и больше. rutube.ru povar.ru