Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между пожарскими и новомихайловскими котлетами заключается в способе приготовления мяса. ren.tv en.wikipedia.org
Пожарские котлеты готовят из измельчённого мяса. ren.tv В качестве основного ингредиента могут использоваться не только курица, но и рябчики, рыба, телятина, зайчатина, свинина. irina-co.livejournal.com Панировка в большинстве случаев двухслойная: сначала котлеты смачивают в яйце, затем обваливают в толчёных сухарях. irina-co.livejournal.com
Новомихайловские котлеты готовят из мяса молодых кур. irina-co.livejournal.com В отличие от пожарских котлет, мясо здесь не измельчают, а отбивают вместе со сливочным маслом, которое затем помещают внутрь котлеты. ren.tv Изюминкой новомихайловских котлет считается начинка из сливочного масла. ren.tv Для панировки используют сдобные булочки. en.wikipedia.org www.kp.ru
Таким образом, пожарские котлеты готовят по одному рецепту, а новомихайловские — по другому.