Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между порционными и мелкокусковыми полуфабрикатами из говядины?
Вопрос для Нейро
6 мая

В чём разница между порционными и мелкокусковыми полуфабрикатами из говядины?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между порционными и мелкокусковыми полуфабрикатами из говядины заключается в размере кусков:

  • Порционные — это один или два куска мяса, примерно одинаковые по размеру, общей массой 125 г, нарезанные в поперечном направлении к расположению мышечных волокон. 12 Примеры: бифштекс, филе, лангет, антрекот. 12
  • Мелкокусковые — это небольшие по размеру кусочки мяса, масса порции которых может быть от 125 до 1000 г. 1 К ним относятся, например, азу, бефстроганов, шашлык, гуляш, поджарка, рагу, суповой набор. 12

Таким образом, порционные полуфабрикаты — это отдельные порции мяса, а мелкокусковые — более крупные кусочки.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)