Текстура. www.tastingtable.com Пончики обычно более плотные, чем бенье. www.tastingtable.com Это связано с разницей в тесте: пончики готовят не из заварного теста, как бенье, а в большинстве рецептов пончиков требуется больше яиц, что делает их более густыми. www.tastingtable.com Бенье после обжарки получаются довольно пышными и воздушными. www.tastingtable.com
Ингредиенты. www.tastingtable.com Пончики готовят из рыхлого и влажного дрожжевого теста, в состав которого обычно входят мука, масло, сахар, яйца и молоко или вода вместе с дрожжами. www.tastingtable.com Бенье готовят из сладкого дрожжевого заварного теста, в котором не используют такие разрыхлители, как дрожжи или пищевая сода. www.tastingtable.com www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.