Разница между подсушиванием и запеканием сухариков заключается в процессе приготовления:
Подсушивание подразумевает удаление влаги из хлеба или других хлебобулочных изделий. www.bolshoyvopros.ru Для этого используют духовку, разогретую до 120–140 градусов. dzen.ru Время приготовления зависит от размера кусочков: мелкие приготовятся за считаные минуты, а вот крупным может понадобиться до получаса. food.ru
Запекание предполагает приготовление сухариков в духовке при температуре 160–200 градусов. food.ru Температура влияет на текстуру продукта: при высокой температуре сухарики станут хрустящими, при низкой — мягкими и нежными. food.ru Запекают продукт до готовности, проверяя, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.