Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между плавлеными сырами и традиционными сырами для запекания заключается в их назначении и свойствах.
Плавленые сыры в большинстве своём не подходят для запекания, таких блюд, как пицца или пироги. food.ru Они быстро растворяются в нагретом бульоне или воде, образуя однородную массу. dzen.ru Плавленые сыры идеальны для бутербродов и бургеров. food.ru
Традиционные сыры для запекания, например полутвёрдые и твёрдые сорта, подходят для приготовления блюд, требующих способности сыра равномерно плавиться. food.ru К таким сырам относятся, например, чеддер, гауда, эмменталь, грюйер. www.pravda.ru
Таким образом, плавленые сыры предназначены для других блюд, в то время как традиционные сыры для запекания специализируются на приготовлении блюд, требующих особого свойства сыра при нагревании.