Возможно, имелись в виду различия между песочным и творожно-кокосовым печеньем.
Песочное печенье может готовиться, например, по рецепту, в котором используются такие ингредиенты, как мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель. 1 Такое печенье обычно получается хрустящим снаружи и мягким внутри. 1
Творожно-кокосовое печенье готовится с добавлением творога, яиц, сливочного масла, кокосовой стружки, сахара, муки, разрыхлителя и ванильного экстракта. 2 Такое печенье получается нежным, рассыпчатым, с приятным кокосовым ароматом и творожным вкусом. 2 Творог делает текстуру более мягкой и добавляет белка, а кокосовая стружка придаёт характерный экзотический вкус и создаёт интересную текстуру. 2
Таким образом, разница между песочным и творожно-кокосовым печеньем заключается в наборе ингредиентов и вкусе.