Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между песочным и творожно-кокосовым печеньем.
Песочное печенье может готовиться, например, по рецепту, в котором используются такие ингредиенты, как мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель. www.russianfood.com Такое печенье обычно получается хрустящим снаружи и мягким внутри. www.russianfood.com
Творожно-кокосовое печенье готовится с добавлением творога, яиц, сливочного масла, кокосовой стружки, сахара, муки, разрыхлителя и ванильного экстракта. delo-vcusa.ru Такое печенье получается нежным, рассыпчатым, с приятным кокосовым ароматом и творожным вкусом. delo-vcusa.ru Творог делает текстуру более мягкой и добавляет белка, а кокосовая стружка придаёт характерный экзотический вкус и создаёт интересную текстуру. delo-vcusa.ru
Таким образом, разница между песочным и творожно-кокосовым печеньем заключается в наборе ингредиентов и вкусе.