Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между печеными и жареными наан?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня

В чем разница между печеными и жареными наан?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия в способе приготовления наана.

Печёный наан готовят в тандыре или глиняной печи, где температура может достигать 480 °С. grandkulinar.ru В домашних условиях такой способ сложно воспроизвести, но можно приготовить похожий вариант на плите. grandkulinar.ru

Жареный наан готовят на сковороде, обычно на среднем огне. recipes.handmade39.ru m.povar.ru Для достижения подлинного вкуса и вида лепёшку можно обжаривать на открытом огне: одну сторону на сковороде, а вторую — над пламенем. m.povar.ru

Таким образом, разница заключается в месте приготовления: при запекании — в печи с высокой температурой, при жарении — на сковороде.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)