Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между патисьером и классическим заварным кремом?
Вопрос для Нейро
9 мая

В чем разница между патисьером и классическим заварным кремом?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между патисьером и классическим заварным кремом заключается в ингредиентах: в патисьер добавляют муку или крахмал, а классический заварной крем готовится из яиц, молока и сахара на пару. 2

Добавление загустителей делает патисьер стабильнее и позволяет готовить его при более высокой температуре на плите, а не на водяной бане. 2

Патисьер может быть самостоятельным кремом или основой для других кремов. 3 Обычно его используют для начинки тортов, эклеров, тарталеток. 3 Классический заварной крем чаще всего применяют для наполнения, например, эклеров, профитролей, корзиночек, а также используют как основу для домашнего мороженого и воздушного суфле. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)