Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между паровой и духовой выпечкой творожного пудинга?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября

В чем разница между паровой и духовой выпечкой творожного пудинга?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между паровой и духовой выпечкой творожного пудинга заключается в способе приготовления и времени готовки.

При приготовлении на пару используют пароварку или паровую баню. rehabilitative-medicine.ru Форму для пудинга смазывают или выстилают фольгой, выкладывают тесто и сверху прикрывают листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нём, а не на пудинге. vk.com Время приготовления — 40–45 минут. vk.com

При приготовлении в духовке используют форму для пудинга, которую смазывают маслом (можно выстелить пергаментом). vk.com Время приготовления — 45–50 минут при температуре 180 градусов в прогретой духовке. vk.com

Таким образом, при приготовлении на пару пудинг готовится медленнее, без поджаристого низа, в то время как при приготовлении в духовке блюдо пропекается и приобретает корочку.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)