Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между паровой и духовой выпечкой творожного пудинга заключается в способе приготовления и времени готовки.
При приготовлении на пару используют пароварку или паровую баню. rehabilitative-medicine.ru Форму для пудинга смазывают или выстилают фольгой, выкладывают тесто и сверху прикрывают листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нём, а не на пудинге. vk.com Время приготовления — 40–45 минут. vk.com
При приготовлении в духовке используют форму для пудинга, которую смазывают маслом (можно выстелить пергаментом). vk.com Время приготовления — 45–50 минут при температуре 180 градусов в прогретой духовке. vk.com
Таким образом, при приготовлении на пару пудинг готовится медленнее, без поджаристого низа, в то время как при приготовлении в духовке блюдо пропекается и приобретает корочку.