Разница между панна-коттой и баварским кремом заключается в их составе и назначении:
  - Панна-котта — итальянский десерт из сливок, желатина и сахара.                                                                          www.iamcook.ru                       Основные ингредиенты: сливки, сахар, молоко, ваниль и желатин.                                                                          dzen.ru                      
  - Баварский крем — это разновидность заварного крема с желатином и сливками.                                                                          www.iamcook.ru                       Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем стабильный и хорошо держит форму.                                                                          www.iamcook.ru                       Также его можно подавать как самостоятельный десерт с каким-либо сиропом.                                                                          www.iamcook.ru                      
  
 Таким образом, основное различие в том, что панна-котта предназначена для подачи как отдельный десерт, а баварский крем может использоваться и в качестве крема для тортов и пирожных, и как самостоятельный десерт.