Разница между овсяными хлопьями и толокном заключается в технологии производства и использовании:
Овсяные хлопья — это овсяная крупа, расплющенная при помощи специального аппарата в виде рифлёных или гладких лепестков. ru.wikipedia.org Используются для быстрого приготовления овсяной каши либо в качестве основы для других быстрых завтраков — например, гранолы и мюсли. ru.wikipedia.org
Толокно — это мука, полученная из подвергнутого глубокой гидротермической обработке овса. spravochnick.ru Используется как зерновой компонент, который вводится в молочные и другие смеси, предназначенные для детского питания. spravochnick.ru Также толокно можно использовать для приготовления каш, блинчиков и оладий, печенья, кексов, десертов. www.vprok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.