Возможно, имелись в виду различия между овощными и сливочными подливами для котлет по составу и способу приготовления.
Овощные подливы для котлет могут включать, например, обжаренные овощи (лук, морковь), томатную пасту, специи и воду. 24 Овощи готовят на медленном огне до мягкости. 2
Сливочные подливы для котлет обычно готовят на основе молочных продуктов (сметаны, сливок или молока). 1 В такие подливы могут добавлять немного овощей (лук, морковь), специи и муку или крахмал для густоты. 1 При приготовлении сливочной подливы молочные продукты вводят в самую последнюю очередь, доводят до кипения, а затем снимают с огня и дают настояться. 1
Таким образом, разница заключается в используемых ингредиентах и этапах приготовления: в овощных подливах — в основе — овощи, в сливочных — молочные продукты.