Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между овощными и сливочными подливами для котлет по составу и способу приготовления.
Овощные подливы для котлет могут включать, например, обжаренные овощи (лук, морковь), томатную пасту, специи и воду. www.iamcook.ru lafoy.ru Овощи готовят на медленном огне до мягкости. www.iamcook.ru
Сливочные подливы для котлет обычно готовят на основе молочных продуктов (сметаны, сливок или молока). www.baby.ru В такие подливы могут добавлять немного овощей (лук, морковь), специи и муку или крахмал для густоты. www.baby.ru При приготовлении сливочной подливы молочные продукты вводят в самую последнюю очередь, доводят до кипения, а затем снимают с огня и дают настояться. www.baby.ru
Таким образом, разница заключается в используемых ингредиентах и этапах приготовления: в овощных подливах — в основе — овощи, в сливочных — молочные продукты.