Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между овощным рагу и овощным соте?
Вопрос для Нейро
17 декабря
В чем разница между овощным рагу и овощным соте?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между овощным рагу и овощным соте заключается в принципе приготовления: для рагу овощи тушат, для соте — жарят. 2

Овощное рагу — это тушёные не очень крупно нарезанные овощи, для него часто используется густой соус. 34 Ингредиенты тушатся все вместе, в одной ёмкости. 1

Овощное соте — это блюдо из быстро обжаренных кусочков овощей, которые не перемешиваются, а подбрасываются на сковороде. 14 Каждый продукт жарится отдельно от другого, в процессе приготовления не допускается добавление кипятка или бульона. 1

Ещё несколько отличий: соте перемешивается только один раз — перед подачей на стол, а рагу можно перемешивать в процессе приготовления неоднократно. 1 Перед подачей на стол соте охлаждается в течение нескольких часов в холодильнике, а рагу чаще всего подают в тёплом виде. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)