Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между овощным рагу и овощным соте заключается в принципе приготовления: для рагу овощи тушат, для соте — жарят. food.ru
Овощное рагу — это тушёные не очень крупно нарезанные овощи, для него часто используется густой соус. dzen.ru dom.mail.ru Ингредиенты тушатся все вместе, в одной ёмкости. nyamkin.ru
Овощное соте — это блюдо из быстро обжаренных кусочков овощей, которые не перемешиваются, а подбрасываются на сковороде. nyamkin.ru dom.mail.ru Каждый продукт жарится отдельно от другого, в процессе приготовления не допускается добавление кипятка или бульона. nyamkin.ru
Ещё несколько отличий: соте перемешивается только один раз — перед подачей на стол, а рагу можно перемешивать в процессе приготовления неоднократно. nyamkin.ru Перед подачей на стол соте охлаждается в течение нескольких часов в холодильнике, а рагу чаще всего подают в тёплом виде. nyamkin.ru