Разница между овощным рагу и овощным соте заключается в принципе приготовления: для рагу овощи тушат, для соте — жарят. 2
Овощное рагу — это тушёные не очень крупно нарезанные овощи, для него часто используется густой соус. 34 Ингредиенты тушатся все вместе, в одной ёмкости. 1
Овощное соте — это блюдо из быстро обжаренных кусочков овощей, которые не перемешиваются, а подбрасываются на сковороде. 14 Каждый продукт жарится отдельно от другого, в процессе приготовления не допускается добавление кипятка или бульона. 1
Ещё несколько отличий: соте перемешивается только один раз — перед подачей на стол, а рагу можно перемешивать в процессе приготовления неоднократно. 1 Перед подачей на стол соте охлаждается в течение нескольких часов в холодильнике, а рагу чаще всего подают в тёплом виде. 1