Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между омлетом «Пуляр» и обычным омлетом заключается в технологии приготовления. www.gastronom.ru www.chefmarket.ru
Главная особенность омлета «Пуляр» — воздушная прослойка из взбитого белка, которая делает блюдо похожим на творожную запеканку. the-challenger.ru
Процесс приготовления: из взбитых с молоком желтков выпекают тонкий блинчик, а белки взбивают со щепоткой соли в густую пену. openkitchen.eda.yandex Затем её выкладывают на схватившиеся желтки и жарят всё вместе ещё несколько минут. openkitchen.eda.yandex
Блюдо считается готовым, когда белок становится упругим и перестаёт липнуть к пальцам. openkitchen.eda.yandex Тогда омлет можно переместить на тарелку и сложить белком внутрь. openkitchen.eda.yandex