Разница между тапиоковыми шариками и джус-боллами для бабл-ти заключается в составе, текстуре, вкусе и сочетаемости с напитком: gdemoideti.ru t.me
- Состав: gdemoideti.ru t.me
- Тапиока делается из специальной муки, полученной из корней маниоки. gdemoideti.ru
- Джус-боллы создают из агар-агара и наполняют соком или сиропом. gdemoideti.ru
- Текстура: gdemoideti.ru
- Тапиока скорее похожа на желе, она упругая и плотная, но мягкая — её нужно разжёвывать. gdemoideti.ru
- Джус-боллы довольно хрупкие, они легко лопаются при лёгком надавливании и отдают сок. gdemoideti.ru
- Вкус: t.me
- Тапиока нейтральная, её вкус зависит от основного чая. t.me
- Джус-боллы сладкие, с фруктовыми нотками. t.me
- Сочетаемость с напитком: t.me
- Тапиока хорошо сочетается с различными видами чая, от чёрного до зелёного, матчи и травяных чаёв, а также с кофе. t.me
- Джус-боллы прекрасно дополняют чай с ярко выраженными нотами, особенно жасминовый. t.me
Чаще всего джус-боллами наполняют фруктовый бабл-ти, а молочный, чайный и кофейный принято делать с шариками из тапиоки. dzen.ru