Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между обычным кускусом и готовым к употреблению заключается в том, что обычный кускус требует дополнительного приготовления, а готовый к употреблению уже пропаривается на производстве. poryadok.ru vkusvill.ru
Для приготовления обычного кускуса его нужно варить или запаривать в кипятке, соблюдая пропорции: на одну часть кускуса — две части воды. {8-host} {9-host} После крупинки обязательно перемешивают вилкой, чтобы они не слиплись в комки, а остались рассыпчатыми. poryadok.ru
Готовый к употреблению кускус уже пропаривается ещё на производстве. poryadok.ru Для приготовления его достаточно залить кипятком из расчёта 1:1, закрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут. poryadok.ru vkusvill.ru После этого, пока он ещё горячий, нужно разворошить вилкой, чтобы мелкие крупинки не слипались и блюдо получилось рассыпчатым. vkusvill.ru