Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между обычным и темперированным шоколадом для изготовления клубничных конфет заключается в текстуре и внешнем виде готового изделия. www.fruitmagic.org www.torrefacto.ru
Обычный шоколад может иметь матовую или зернистую поверхность, а также тусклый внешний вид. sweetgift.ru Кроме того, такой шоколад быстро тает в руках. www.torrefacto.ru
Темперированный шоколад после нагрева и охлаждения приобретает необходимую текстуру: он гладкий, блестящий, хрустящий и не так быстро тает. www.torrefacto.ru
Темперирование важно, в частности, для приготовления клубничных конфет, так как без этого процесса шоколад не застынет, и клубника останется в текучем шоколаде. myhoneycake.com
Для темперирования подходит только качественный продукт с высоким содержанием какао-масла. www.torrefacto.ru Если его мало, то темперировать шоколад не получится. www.torrefacto.ru