Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между обычной творожной запеканкой и творожно-рисовой заключается в том, что в состав последней входит рис. www.russianfood.com www.gastronom.ru
Обычная творожная запеканка готовится на основе творога, яиц, сметаны и других ингредиентов. www.gastronom.ru
Творожно-рисовая запеканка отличается тем, что в неё добавляют отварной и остывший рис, соединяя с творогом, яйцами, сметаной и тёртой лимонной цедрой. www.gastronom.ru Массу измельчают погружным блендером, чтобы она стала более гладкой. www.gastronom.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что в творожно-рисовой запеканке присутствует дополнительный ингредиент — рис, благодаря которому блюдо получается сытным и имеет высокую питательную ценность. www.russianfood.com