Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между обычной рисовой и клейкой мукой для приготовления моти?
Вопрос для Нейро
24 марта

В чем разница между обычной рисовой и клейкой мукой для приготовления моти?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между обычной рисовой и клейкой мукой для приготовления моти заключается в консистенции теста. 14

Обычная рисовая мука не позволяет добиться липкой, вязкой текстуры теста, необходимой для моти. 14 Из такой муки моти не получатся. 4

Клейкая рисовая мука содержит повышенное количество крахмала, что создаёт нужную структуру теста для моти. 2 Она продаётся в азиатских или специализированных магазинах и стоит в три-пять раз дороже обычной рисовой муки. 3

Таким образом, обычная рисовая мука не подходит для приготовления моти, а клейкая — необходимый ингредиент для этого японского десерта. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)