Вопросы к Поиску с Алисой
Нуга — древняя персидская сладость, которая по большей части состоит из взбитого с сахаром яичного белка и розовой воды. eda.ru Внутрь неё вплавлены ореховые ядра. eda.ru
Торроне — это итальянская разновидность нуги. www.delallo.com volshebnaya-eda.ru Это кондитерское изделие кремового цвета, приготовленное из пышных яичных белков, мёда или сахарного песка и некоторых видов орехов, чаще всего поджаренного миндаля или фисташек. www.delallo.com Обычно его формуют в виде длинных прямоугольников между вафельной бумагой. www.delallo.com
Таким образом, основное различие между нугой и торроне в том, что нуга в целом состоит из взбитого с сахаром яичного белка, а торроне — это разновидность нуги с добавлением орехов. eda.ru www.delallo.com