Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между натуральными специями и искусственными ароматизаторами при обработке мяса заключается в источнике исходных соединений, используемых для их изготовления. www.fooducate.com
Натуральные специи — это традиционные для мясопереработки чёрный и белый перец, мускатный орех, кардамон, тмин, кориандр, красный перец. scienceforum.ru Применение специй в различных сочетаниях позволяет создавать всю существующую гамму вкусов мясных изделий. scienceforum.ru
Искусственные ароматизаторы — это компоненты, извлечённые из синтетических источников и продуктов лабораторного производства. www.restoran.ru Они обычно дешевле в производстве, более стабильны и обычно менее сложны по химическому составу, чем натуральные ароматизаторы. www.fooducate.com
Таким образом, натуральные специи придают вкус и аромат продукту, а искусственные ароматизаторы — это добавки, которые помогают стандартизировать вкусоароматические характеристики мясной продукции вне зависимости от изменений сырья, придать готовому продукту определённый вкус и интенсивный аромат. ssnab.ru