Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду разница между классическим, натуральным оранжадом и напитком, полученным в процессе промышленного производства. archiwum.radiopolsha.pl
Классический, натуральный оранжад готовят из свежих апельсинов и их цедры, на основе густого сахарного сиропа. dic.academic.ru bookmix.ru В таком напитке нет искусственных добавок, например красителей и консервантов. www.bolshoyvopros.ru
Промышленный оранжад в процессе производства может получать на базе ароматизированных порошков, в него могут добавлять пищевые красители. archiwum.radiopolsha.pl В таком напитке вкус уже не обязательно должен быть апельсиновым. archiwum.radiopolsha.pl
Таким образом, основное отличие в том, что натуральный оранжад готовится по определённому рецепту с использованием натуральных ингредиентов, а промышленный напиток может включать дополнительные компоненты, не характерные для классического варианта.