Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между мультиваркой и медленноваркой (slow cooker) заключается в принципе приготовления блюд. laukar.com www.ixbt.com
Мультиварка — это многофункциональное устройство, которое готовит еду в автоматическом режиме. www.citilink.ru В зависимости от конкретной модели она может варить, жарить, тушить, печь, готовить на пару, во фритюре, поддерживать температуру готовой еды. www.citilink.ru
Медленноварка (slow cooker) — это электроприбор, готовящий в толстостенной чаше со съёмной крышкой в диапазоне температур 60–120 градусов, в среднем — 80–90 градусов. www.ixbt.com В большинстве медленноварок всего два режима приготовления — медленный (7–12 часов) и быстрый (3–6 часов), а также режим подогрева. www.ixbt.com
Таким образом, мультиварка предназначена для широкого спектра блюд и процессов приготовления, в то время как медленноварка специализирована на медленном томлении продуктов (при температуре 80 градусов). laukar.com www.ixbt.com