Возможно, имелись в виду различия в рецептах приготовления маринованных яиц, которые подают к пиву в Англии и в некоторых странах континентальной Европы.
В Англии по типичному рецепту яйца кипятят в маринаде. 3 Некоторые рецепты предусматривают пастеризацию. 3 Яйца выдерживают в маринаде от одного дня до нескольких месяцев. 34 В Англии с маринованными яйцами часто готовят блюдо из мясного фарша — «яйца по-шотландски». 23
В континентальной Европе есть свои варианты маринованных яиц, например, в Германии в качестве рассола используют свёклу, лук, уксус, сахар, соль, гвоздику и корицу. 34 Благодаря свёкле готовые яйца приобретают розовый цвет и кисло-сладкий вкус. 3
Таким образом, можно говорить о различиях в способах приготовления и добавках, которые используются в маринаде.