Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в рецептах приготовления маринованных яиц, которые подают к пиву в Англии и в некоторых странах континентальной Европы.
В Англии по типичному рецепту яйца кипятят в маринаде. ru.ruwiki.ru Некоторые рецепты предусматривают пастеризацию. ru.ruwiki.ru Яйца выдерживают в маринаде от одного дня до нескольких месяцев. ru.ruwiki.ru en.wikipedia.org В Англии с маринованными яйцами часто готовят блюдо из мясного фарша — «яйца по-шотландски». www.kommersant.uk ru.ruwiki.ru
В континентальной Европе есть свои варианты маринованных яиц, например, в Германии в качестве рассола используют свёклу, лук, уксус, сахар, соль, гвоздику и корицу. ru.ruwiki.ru en.wikipedia.org Благодаря свёкле готовые яйца приобретают розовый цвет и кисло-сладкий вкус. ru.ruwiki.ru
Таким образом, можно говорить о различиях в способах приготовления и добавках, которые используются в маринаде.