Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между маринованными и варено-морожеными мидиями при использовании в кулинарии заключается в степени готовности к употреблению. bayevskitchen.com
Маринованные мидии полностью готовы к употреблению в пищу. bayevskitchen.com Их применяют для создания салатов из морепродуктов, пиццы, ризотто, плова, роллов, паэльи и других блюд. bayevskitchen.com
Варено-мороженые мидии требуют дополнительной обработки. bayevskitchen.com www.delikateska.ru Их нужно промыть, удалить нити биссуса и быстро прогреть на сковороде в любимом соусе или запечь. www.delikateska.ru Долго готовить не надо, чтобы нежное мясо не превратилось в резину. www.delikateska.ru
Таким образом, маринованные мидии подходят для блюд, требующих готового продукта, а варено-мороженые — для блюд, требующих предварительной обработки.