Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между макаронами группы А и Б заключается в сырье, из которого они изготовлены. www.pastaunion.ru {6-host}
Макароны группы А делают из муки твёрдых сортов пшеницы. www.ozon.ru www.pastaunion.ru Они дольше варятся и лучше сохраняют форму. {7-host} Такие макароны богаты клетчаткой, витаминами группы В и минералами. azbyka.ru
Макароны группы Б производят из муки мягкой стекловидной пшеницы. 1000.menu www.pastaunion.ru В пасте этого класса присутствует большее количество крахмала, из-за чего вода в процессе варки будет мутной, а готовые изделия могут слипаться. 1000.menu Такие макароны гораздо беднее питательными веществами, цвет их от светло-жёлтого до кремового. 1000.menu
С потребительской точки зрения макароны группы Б уступают изделиям группы А, но у них несколько ниже цена. 1000.menu