Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между кусияки и якитори, так как эти блюда японской кухни часто путают. lifehacker.ru vk.com
Кусияки — это небольшие мясные и рыбные шашлыки на бамбуковых шпажках, обжаренные на углях. lifehacker.ru Для приготовления используют разные виды мяса и морепродуктов, а также овощи. menza-cafe.ru
Якитори — это шашлык из курицы, который готовят с использованием специального соуса. lifehacker.ru При этом якитори имеет множество вариаций: сё нику (куриные ножки с кожей), хацу (куриное сердце) и так далее. lifehacker.ru
Таким образом, разница между кусияки и якитори в том, что кусияки готовят из различных видов мяса и морепродуктов, а якитори — только из курицы. vk.com