Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между кулешом и традиционным пшённым супом заключается в консистенции и ингредиентах.
Кулеш — это густой, наваристый суп, который по виду больше похож на кашу. menunedeli.ru Традиционно его готовят из пшена и сала, шкварок или солонины. menunedeli.ru Чтобы кулеш стал более густым, в него добавляют овощи: картофель, лук и морковь. menunedeli.ru
Традиционный пшённый суп обычно имеет более жидкую консистенцию. {8-host} Для приготовления такого супа используют пшено, картофель, морковь, лук, яйцо, сладкий перец, растительное масло, специи и соль. www.koolinar.ru Суп варят на мясном или курином бульоне. www.koolinar.ru
Таким образом, кулеш представляет собой более насыщенное и густое блюдо, в то время как традиционный пшённый суп — более жидкий вариант.