Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между кракелином и обычным песочным тестом.
Кракелин — это тонкий слой песочного теста, который запекается поверх десертов, например пирожных «шу». yumchief.com Он придаёт изделиям хруст и характерную «треснутую» текстуру. yumchief.com Кракелин используют как покрытие, отдельно его не применяют. dzen.ru
Обычное песочное тесто готовят, смешивая все ингредиенты до состояния крошки. dzen.ru При этом важно следить за температурой масла: продукты при замесе должны быть холодными, чтобы облегчить формирование крошки. dzen.ru
Таким образом, разница между кракелином и обычным песочным тестом в том, что кракелин используют как покрытие, а обычное песочное тесто применяют для приготовления самостоятельных изделий.