Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между коричневым сахаром и сахаром мусковадо заключается в количестве патоки и вкусе. www.tastingtable.com www.sugar.ru
Коричневый сахар — это белый сахар с добавленной после обработки патокой. www.sugar.ru Светло-коричневый сахар содержит небольшое количество патоки, тёмно-коричневый — чуть больше. www.sugar.ru Количество патоки в коричневом сахаре, как правило, намного меньше, чем в сахаре мусковадо. www.sugar.ru
Сахар мусковадо — нерафинированный тростниковый сахар, содержащий натуральную патоку. www.sugar.ru Он обладает насыщенным коричневым цветом, влажной текстурой и вкусом, похожим на ириски. www.sugar.ru Высокое содержание чёрной патоки придаёт сахару сложный вкус — с оттенками ириски и немного горьким послевкусием. www.sugar.ru
Таким образом, коричневый сахар обладает более мягким карамельным вкусом, в то время как сахар мусковадо — сложным вкусом с оттенками ириски и немного горьким послевкусием. www.sugar.ru