Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между концепциями шведского стола и континентального завтрака в турецких отелях заключается в способе подачи и ассортименте блюд.
Шведский стол предполагает, что все блюда и напитки стоят на большой фуршетной линии, а гости подходят с тарелками, бокалами и чашками и обслуживают себя сами. kontur.ru Обычно шведский стол включает несколько видов каш и хлопьев, разные блюда из яиц, молочные продукты, выпечку, сыры и колбасы, овощи и фрукты, чай, кофе и соки. kontur.ru
Континентальный завтрак подают порционно. kontur.ru Обычно на блюде есть горячее блюдо из яиц или каша, тосты, круассан, овощи, небольшой десерт, чай или кофе. kontur.ru
Таким образом, шведский стол предлагает более разнообразное питание с возможностью самостоятельного выбора, а континентальный завтрак — более ограниченный вариант с определённым набором блюд, которые подаются в готовом виде. vk.com kontur.ru