Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в составе и способе приготовления ананасового сиропа при использовании коммерческих и домашних методов.
В коммерческом варианте для приготовления могут использоваться загустители, стабилизаторы, консерванты и красители. www.edimdoma.ru При покупке готового сиропа в магазине нужно внимательно изучать этикетку. www.edimdoma.ru В качественном продукте таких добавок быть не должно. www.edimdoma.ru
В домашних условиях для приготовления классического ананасового сиропа используют только натуральные ингредиенты: ананасовый сок, тростниковый сахар, фруктозу, лимонную кислоту, воду и ароматизаторы. www.edimdoma.ru Чтобы вытянуть сок из ананаса, в некоторых рецептах советуют мацерировать фрукт, то есть обвалять его в сахаре. wearenotmartha.com Но есть и другой способ: нарезанный кубиками ананас отваривают в воде и сахаре в течение примерно 15 минут. wearenotmartha.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в коммерческом варианте могут применяться дополнительные компоненты, а в домашнем — используются только натуральные ингредиенты.