Разница между кнелями и тефтелями в кулинарии заключается в следующих особенностях:
Кнели — это шарики из мясного, рыбного или куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом. 15 В отличие от других блюд из рубленого мяса, кнели изготавливаются из полужидкого фарша, набираемого ложкой. 5 Как и большинство блюд из мелкомолотого мяса, кнели не жарят, а варят в кипятке. 5
Тефтели — это шарики размером от грецкого ореха до небольшого яблока из мясной или рыбной котлетной массы либо рубленой массы, смешанной с припущенным рисом. 3 В фарш для тефтелей обычно добавляют мелко нарезанный и слегка припущенный репчатый или зелёный лук, иногда измельчённые овощи. 3 Перед обжаркой тефтели панируют в муке, обжаривают в жире, заливают соусом и тушат до готовности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.