Разница между клубничным латте и клубничным фрешем заключается в ингредиентах и процессе приготовления:
Клубничный латте включает кофе, молоко и клубничный сироп. 14 Для приготовления нужно заварить эспрессо, в молоко добавить клубничный сироп и взбить его капучинатором до пышности. 14 Затем перелить эспрессо в стакан для подачи, добавить ванильный сироп и аккуратно перемешать. 14 Тонкой струйкой влить получившееся клубничное молоко в стакан. 14 Сверху по желанию можно добавить взбитые сливки и клубнику. 14
Клубничный фреш готовится из клубники. 25 Ягоды нужно вымыть под проточной водой, перебрать и обсушить. 2 Затем удалить плохие клубнички и срезать зелёные хвостики. 2 После этого следует пропустить через соковыжималку ягоды. 2 Готовый фреш можно сразу подавать к столу или дать ему охладиться в холодильнике. 2 Перед подачей можно украсить стакан целой ягодой и дополнить соломинкой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.