Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическими венскими вафлями и современными рецептами для мультипекаря заключается в особенностях приготовления и используемых ингредиентах.
Классические венские вафли готовятся из молока, сахара, муки и яиц. www.gastronom.ru Обязательные ингредиенты — жир, яйца, мука, сахар, разрыхлитель. gdemoideti.ru Идеальная консистенция — мягкая, но плотная и чуточку тягучая. www.gastronom.ru
Современные рецепты для мультипекаря могут включать дополнительные компоненты, например, ванилин, соду, ванильный сахар. dzen.ru Тесто для таких вафель обычно делают достаточно густым, примерно как на оладьи. dzen.ru
Также в современных рецептах для мультипекаря могут использоваться разные начинки: ягодный джем, крем, мёд, густое варенье, протёртые ягоды, а для несладких вариантов — плавленый сыр, бекон. nyamkin.ru