Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическими и венскими вафлями заключается в их консистенции и рецептуре. www.vazaro.ru food.ru
Классические вафли обычно плотные и хрустящие, их готовят на дрожжах и добавляют взбитые белки. food.ru Тесто получается густым. food.ru
Венские вафли получаются мягкими, воздушными и объёмными. www.vazaro.ru В тесто, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое. www.vazaro.ru Готовые вафли имеют мягкую текстуру с хрустящей корочкой. food.ru
Таким образом, классические вафли обычно более пышные и имеют более плотную текстуру, в то время как венские — мягкие и с хрустящей корочкой. food.ru
Также венские вафли позволяют экспериментировать с рецептурой, добавляя различные ингредиенты для получения йогуртовых, творожных, яблочных и шоколадных вариантов. www.vazaro.ru