Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическими и современными рецептами сметанных соусов для котлет заключается в используемых ингредиентах и способах приготовления.
В классических рецептах базовый сметанный соус готовится на основе мучной пассеровки. www.gastronom.ru Раньше сметану просто упаривали, чтобы она стала гуще. www.gastronom.ru Сейчас же муку пассеруют, чтобы соус получился вкусным, густым, гладким, с ореховым привкусом. www.gastronom.ru Если требуется более жидкая консистенция, соус можно разбавить овощным или мясным бульоном, в некоторых случаях используют молоко или просто воду. www.gastronom.ru
Современные рецепты сметанных соусов для котлет могут включать дополнительные ингредиенты, например:
Таким образом, современные рецепты сметанных соусов для котлет могут включать более разнообразные добавки и специи для создания новых вкусов и текстур.