Разница между классическим венским штруделем и другими его разновидностями заключается в начинке.                                                                          recipes.net                                                                                               ru.wikipedia.org                      
 Классический венский штрудель обычно готовят с начинкой из тонко нарезанных яблок, сахара, корицы и иногда изюма или орехов.                                                                          recipes.net                      
 Другие разновидности штруделя включают:
  - Вишнёвый штрудель с начинкой из сладкой, сочной вишни и лёгким миндальным привкусом.                                                                          recipes.net                      
  - Сырный штрудель с пикантной сливочно-сырной смесью, часто с добавлением трав и специй.                                                                          recipes.net                      
  - Ореховый штрудель со смесью молотых орехов, сахара и специй.                                                                          recipes.net                      
  - Штрудели с несладкими начинками, например, с капустной, картофельной, грибной, мясной и рыбной.                                                                          ru.wikipedia.org