Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим творожным пирогом и тёртым творожным пирогом.
Классический творожный пирог может быть похож на запеканку, при этом в нём обычно используется большое количество сдобы. www.russianfood.com Такой пирог получается плотным, хорошо пропечённым и слегка влажным из-за наличия творога в тесте. www.russianfood.com
Тёртый творожный пирог — другая выпечка. www.russianfood.com В его основе — песочное тесто, затем идёт слой творожной начинки, а сверху — хрустящая крошка из того же песочного теста, только натёртого на тёрке. www.russianfood.com Творожный слой в таком пироге обычно несладкий, в него входят только творог, яичные желтки и соль. vypechka-online.ru
Таким образом, разница заключается в способе приготовления: классический творожный пирог может готовиться с большим количеством сдобы, а тёртый творожный пирог предполагает более лёгкий вариант выпечки.