Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим стейком Рибай и альтернативными стейками, такими как Денвер, заключается в структуре мяса. www.steakhome.ru
Рибай вырезают из частей туши, которые практически не участвуют в движении животного. redmond-russia.livejournal.com Это мягкое и нежное мясо с прослойками мраморного жира. redmond-russia.livejournal.com Во время приготовления жир тает и придаёт стейку восхитительный вкус и аромат. redmond-russia.livejournal.com
Альтернативные стейки, к которым относится Денвер, вырезают из частей туши, которая использовалась животным при движении. redmond-russia.livejournal.com Из-за этого они более жёсткие, чем классика, их нужно предварительно зачищать от лишних жилок, сухожилий и жира. redmond-russia.livejournal.com
Таким образом, главное отличие — цена и текстура: классические стейки делают из самых мягких частей туши, они дороже, а альтернативные отрубы плотнее, но при этом ярче по вкусу. {9-host}