Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между сливочным и сырным кремом (крем-чизом) для капкейков.
Сливочный крем для капкейков готовится на основе сливок, в рецепт могут входить желатин и сахарная пудра. eda.ru Такой крем получается мягким и не слишком жирным, что делает его подходящим для капкейков. dzen.ru Однако у него есть минус: такой крем менее устойчивый по сравнению с кремом на сливочном масле, особенно летом, и может деформироваться при перевозке. dzen.ru
Сырный крем (крем-чиз) готовится на основе сливочного сыра, к которому добавляют сливки, сахарную пудру и ваниль. www.iamcook.ru При желании в процессе приготовления можно использовать пищевой краситель. www.iamcook.ru Такой крем хорошо держит форму и имеет изумительный вкус. www.iamcook.ru Однако у него есть минус: в холодильнике такой крем можно хранить не более 3 дней в закрытой пластиковой или стеклянной ёмкости. www.iamcook.ru
Таким образом, разница между сливочным и сырным кремом заключается в используемых ингредиентах и особенностях приготовления.