Возможно, имелись в виду различия между классическим севиче и перуанским вариантом блюда.
В перуанском севиче используют филе белой морской рыбы (например, хека или сибаса), реже — морепродукты (креветки, морские гребешки). 3 Для маринада применяют лайм или особые кислые апельсины, которые растут в Перу. 9 В блюдо добавляют острый перец, мелко нарезанный красный сладкий лук, чеснок, зелень. 3
В зависимости от страны и региона состав севиче может варьироваться. 7 Например, в Эквадоре в блюдо обязательно кладут кетчуп, в Панаме — кальмаров и лук, в Коста-Рике для маринада используют уксус и сок лайма. 9
Таким образом, перуанское севиче имеет свои особенности, связанные с выбором ингредиентов и способом приготовления.