Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между, например, французским и итальянским вариантами сэндвича.
Во Франции сэндвич называют «крок-месье». burgerlie.ru dzen.ru Для него используют хлеб с тонкой нежной корочкой и мягким мякишем. burgerlie.ru Между двумя кусочками хлеба кладут ветчину, посыпают её внутри и сверху сыром, а затем запекают в печи. burgerlie.ru
В Италии сэндвич называют «панини». burgerlie.ru dzen.ru Для него чаще всего используют чиабатту или небольшие багеты, которые разрезают вдоль. dzen.ru Традиционная начинка — ветчина, помидоры, сыр (обычно моцарелла) и соус песто. dzen.ru
Таким образом, разница заключается в используемых ингредиентах и способе приготовления.