Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим рецептом пирожного «Буше» и современным вариантом может заключаться в некоторых особенностях приготовления.
Классический рецепт предполагает приготовление бисквита из особого теста: по отдельности взбиваются белки и желтки с сахаром, затем добавляется просеянная мука и две смеси соединяются вместе. dzen.ru www.povarenok.ru Противень застилают бумагой для выпечки, сверху кладут силиконовый коврик, смазанный маслом. povar.ru При помощи кондитерского мешка тесто отсаживают на противень в виде кружочков диаметром около 5 см и выпекают 20 минут при температуре 190 градусов. povar.ru Затем остужают. povar.ru Для крема взбивают масло, постепенно вливая сироп. povar.ru При помощи кондитерского мешка наносят крем на остывшие лепёшки и формируют пирожные, смазав вторую половинку кремом и скрепив обе половинки между собой. povar.ru
Современный вариант пирожного «Буше» может включать использование различных кремов: белкового, сливочного, сметанного или заварного. dzen.ru Например, в одном из вариантов между бисквитом кладут крем из варёной сгущёнки и масла. dzen.ru Также в современной интерпретации пирожного «Буше» используют бисквитное тесто, заварной крем с натуральной ванилью и шоколадную глазурь на сливках. {6-host}
Таким образом, разница заключается в выборе ингредиентов и способов приготовления крема для пирожного «Буше».