Разница между классическим рагу и айнтопфом заключается в их природе и приготовлении:
Классическое рагу — это блюдо из мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, которое подаётся в густом соусе. magazine.tabris.ru Все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. povar.ru
Айнтопф — блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе блюда. ru.wikipedia.org Представляет собой густой суп, в котором варятся в одной ёмкости практически все продукты, которые есть под рукой. ru.wikipedia.org Все ингредиенты режутся крупно, кладутся в горшок (кастрюлю) практически одновременно и увариваются до состояния густого супа или жидкого рагу. {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.