Разница между классическим тортом «Панчо» и его современными интерпретациями заключается в некоторых особенностях ингредиентов и приготовления:
- Классический «Панчо» включает мягкий шоколадный бисквит, сметанный крем, кусочки ананаса и грецкие орехи. 27
- В современных интерпретациях вместо ананасов иногда используют вишню, а также добавляют другие фрукты, например, свежие или консервированные. 25 Например, в варианте с вишней в торте могут отсутствовать грецкие орехи. 5
- Ещё одна современная интерпретация — торт «Панчо» с орехами и шоколадом. 3 Сочетание мягкого бисквита, сметанного крема, орехов и шоколада создаёт насыщенный десерт. 3
Таким образом, современные интерпретации могут отличаться по составу и внешнему виду, например, наличием или отсутствием определённых ингредиентов.