Разница между классическим лагманом и его домашней версией в мультиварке заключается в процессе приготовления и некоторых особенностях ингредиентов.
Классический лагман традиционно готовят в казане: мясо и овощи сначала обжаривают, затем тушат в собственном соку и только потом томят в бульоне. 2 Лапшу отваривают отдельно, отбрасывают на дуршлаг и заливают содержимым казана. 2
Домашняя версия лагмана в мультиварке предполагает более простой и быстрый процесс приготовления благодаря использованию техники. 59 В мультиварке лагман получается наваристым, так как тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши — мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным. 5
Кроме того, в классическом варианте из мяса обычно берут баранину, а в домашней версии в мультиварке можно использовать и другие виды мяса, например говядину, свинину или индюшиное мясо. 210