Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между классическим итальянским латте и американским вариантом?
Вопрос для Нейро
12 января
В чем разница между классическим итальянским латте и американским вариантом?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между классическим итальянским латте и американским вариантом заключается в некоторых особенностях приготовления и подачи:

  • В классическом итальянском латте вспененное молоко добавляют в порцию эспрессо с образованием небольшого количества пенки. 2 В Европе классическая порция латте составляет 200 мл, а в Америке его традиционно подают в чашках объёмом 400–500 мл. 5
  • В американском варианте латте отличается бо̀льшим слоем молока, но он не такой высокий, как у капучино. 2 В Северной Америке кофе с молоком готовят на основе чёрного кофе, приготовленного капельным способом или во френч-прессе, что отличает его от приготовленного на основе эспрессо латте. 58
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)